Einschulungsfeier am 11. August 2001

Am ersten Samstag nach den Ferien begrüßte die Schule ihre neuen Erstklässler. Herr Stodt hieß alle aufgeregten Kinder mit ihren – mindestens genauso aufgeregten – Angehörigen gemeinsam mit den neuen Klassenlehrerinnen Frau Bauer, Frau Diepenbrock und Frau Korten in der Turnhalle willkommen.

Einschulung 01 bilder/einschulung/01/einschulung6.jpg

Für diesen wichtigen Termin hatten sich die Kinder der dritten Klassen ins Zeug gelegt. Sie hießen die neuen Erstklässler mit einigen musikalischen Darbietungen willkommen.

Einschulung 2001

Gemeinsam sangen sie mit ihren Lehrerinnen Frau Leimbrink und Frau Spille und mit ihrem Lehrer Herrn Grünewald zwei stimmungsvolle Lieder:

Das „Schultütenlied“ und der Klassiker „Alle Kinder lernen lesen“ brachten die anwesenden Kinder, Eltern, Großeltern und alle interessierten Zuhörer in Stimmung.

Einschulung 2001 Einschulung 2001 Einschulung 2001

Außerdem führten die Kinder der Klasse 3a einen Tanz auf, den sie in den ersten beiden Schultagen einstudiert hatten.