Dodo und die Urwaldmusikanten am 8. Juni 2001

Sommermusical 2001

Am Freitag, den 8. Juni wurde das diesjährige Sommermusical der Süderbergschule aufgeführt. Wieder waren viele Kinder aus dem zweiten bis vierten Schuljahr (Chor, Musical-AG, Kulissenbau-AG, Masken-AG) beteiligt.

bilder/dodo/dodofluss.jpg

Am Mittwoch und Donnerstag wurde zum letzten Mal geprobt, denn am Freitag standen zwei Aufführungen an. Vormittags besuchten uns die Hilteraner Kindergartenkinder und am Nachmittag war die Halle gerammelt voll, denn nun waren alle Interessierten eingeladen, die neueste Aufführung der Kinder zu sehen. Es war toll, dass wieder so viele Menschen gekommen waren. Die viele Arbeit und das Auswendiglernen wurden belohnt, denn am Nachmittag waren über 300 Mitschüler/innen, Eltern und Geschwister in der Turnhalle und beklatschten die Leistungen der Kinder auf der Bühne sowie die Masken und das Bühnenbild.

Es hat uns wieder einmal sehr viel Spaß gemacht.

Klick hier: Worin geht es in der Geschichte von Dodo?

Hier ein paar Fotos von der Aufführung (einfach anklicken!):

Bühnenansicht Dodo und seine Geschwister Masken von der Masken-AG Mein Dingsbums ist kaputt Das Krokodil ist doof Dodos Eltern machen sich Sorgen um ihr Kind Der Chor singt Die Reise auf dem Schlangenfluss In Onkel Darwins Krimskramsladen gibt es ein neues Dingsbums Ein Glück, das Dingsbums ist zurück!