Joschi

"Joschi - Nazareth-Express-Dienst" am 16. Dezember 2011

Weihnachtsmusical 2011

Wie immer war die Turnhalle am Freitag, den 16. Dezember 2011 ab 16.30 rappelvoll gefüllt mit musicalhungrigen Zuhörerinnen und Zuhörern. Das neue Weihnachtsmusical "Joschi" stand auf dem Programm .

Die Geschichte (CD: ABAKUS - Verlag)

In diesem Jahr stand der Esel im Mittelpunkt, der Maria und Josef nach Bethlehem begleitete. Seine langweilige Arbeit als Packtier, seine Schwierigkeiten mit den anderen Tieren im Stall und seine Beobachtungen in der Nacht der Nächte, all das wurde in dem Stück thematisiert!

Die Theater- hatte wieder ganze Arbeit geleistet. Über 25 Kinder standen auf der Bühne. Neben Maria, Josef, Ochse, Esel und den Hirten mussten Soldaten, Mäuse, Schafe, Kinder und eine weise Eule gespielt werden, so dass einige Kinder sogar in mehrere Rollen schlüpfen mussten. Auch ein Tanz stand dieses Jahr wieder auf dem Programm.