Aufführungen

Sommermusical 2016

"Paule Papagei - oder warum kein Schwein sein Ferkel schlägt!"

Paule Logo

Regelmäßig führen wir in unserer Schule zum Ende eines Halbjahres Musicals und Theaterstücke auf. In diesem Sommer waren zum wieder einmal auch Eltern, Ehemalige als Schauspieler/innen und Chorsänger/innen an der Aufführung beteiligt. Außerdem beteiligte sich die Theatergruppe "Die Vielfalter" von den Osnabrücker Werkstätten.

Der Titel des Stückes war "Paule Papagei"!(von Siegfried Fietz) und die Aufführung fanden am 10. Juni 2016 in der großen Turnhalle statt. Der Untertitel des Stückes "warum kein Schwein sein Ferkel schlägt" weist schon auf die Thematik des Musicals hin. Es geht um das Thema "Gewaltfreie Erziehung". Und so waren alle Zuschauer begeistert von den schauspielerischen Leistungen der Kinder und von der Botschaft der Lieder: "Habt mehr Respekt vor Kindern"!

Wer genaueres zum Musical wissen will oder die CD aus dem Abakus-Verlag bestellen möchte, braucht nur hier zu klicken!

-----------------------------------------------------------------------