Aufführungen

"Kein Zimmer frei in Bethlehem"

Weihnachtsmusical 2002

bilder/zimmerfrei/zimmerfreikrippe3.jpg

Wie immer war die Turnhalle am Mittwoch, den 11. Dezember 2002 ab 16.30 gefüllt mit musicalhungrigen Eltern, Tanten, Geschwistern, Großeltern und ehemaligen Schülern, gab es doch einen gemütlichen, musikalischen und aufregenden Adventsnachmittag zu erleben.

Die Geschichte (CD: ABAKUS - Verlag)

In diesem Jahr schickte der Erzengel Gabriel zwei seiner kleinsten Engel - Angelo und Angela - aus, um aufzupassen, dass bei der Geburt von Jesus Christus alles glatt läuft. Die beiden Engel haben alle Hände voll zu tun. Denn eigentlich ist kein Zimmer mehr frei in Bethlehem. Aber dank ihrer Geduld und Hartnäckigkeit und auch dank eines kräftigen "Engelsbebens" erfüllen die beiden ihren Auftrag doch noch rechtzeitig.

bilder/zimmerfrei/zimmerfreiapplaus3.jpg

So viele Kinder wie in diesem Jahr haben bei unseren Musicals noch nie auf der Bühne gestanden. Auch Dank der Hilfe vieler Kollegen und Eltern, die bei der Vorbereitung der musikalischen Beiträge, der Kulissen, Requisiten und vor allem der Kostüme mithalfen. Aber auch die Kinder auf der Bühne haben einiges an Arbeit und Aufregung hinter sich. Applaaaauuuuussss!!!

Vor den Weihnachtsferien war die Krippenszene mit einigen Liedern noch zweimal auf den Weihnachtsfeiern der Beschützenden Werkstätten in Hilter zu sehen.

Und hier kann man einige Bilder von der Aufführung bewundern.

Einfach anklicken und im Großformat betrachten!

bilder/zimmerfrei/zimmerfreiengel2.jpg
Ein besonders aufgeregter Engel