Sommer 2007

Zirkus Kunterbunt

Zirkusprojekt

Vom 25. bis 30. Juni 2007 hatten wir Besuch von einem Zirkus. In dieser Woche gastierte der Zirkus Paletti der Familie Köllner-Kaselowsky an unserer Schule. Wir haben uns selber für unsere Schulaufführungen den Namen Zirkus Kunterbunt gegeben.

Eine Woche lang haben wir mit der Zirkusfamilie Kunststücke eingeübt, (Clowns, Akrobaten, Drahtseil, Jonglage, Trapez, Ziegendressur und Taubendressur) die wir in vier Vorstellungen am Ende der Woche zum Besten gaben. Jedes Kind hat an einer der Vorstellungen teilgenommen, sodass alle am Ende einmal für kurze Zeit vor großem Publikum in der Manege stand.

Zwischen den Zirkusproben haben wir in der Schule ein Zirkusprojekt durchgeführt, wo alle Kinder verschiedene Dinge gebastelt haben, die mit dem Thema "Zirkus" zu tun haben. Hier findest du viele Fotos von der Zirkuswoche:

Die Vorstellungen
"Vorstellungen"